土龍小時候,我覺得男生嘛~就是愛車子,所以買了一堆大車小車、停車場,玩具都是有關車子、藍色、阿兵哥、火箭....,在媽媽嘴裡,不自覺透露給他「那是女生玩的」的訊息。到了老二土雞的時後,似乎也沒那麼堅持,他雖然也超愛車子,但他也會玩絲巾、幫忙梳頭、洗頭,也熱愛粉紅色系列~
朋友推薦了一組玩具,類似我們小時候玩的紙娃娃,現在商人頭腦轉得快,把紙娃娃變成磁鐵式的,還有收納盒,真的挺不錯的!

換裝寶貝磁貼遊戲盒


一組390元,網拍賣得很凶,就幫他們買了一盒。
因為零件太小,放在白板上玩比較方便,也可以看到所有裝備~


土龍雖然一臉「那是女生玩的」,可是他偶爾也會拿出來玩玩喔!
土雞更是喜歡玩,還有自己的喜好ㄌㄟ!


小孩子真的是天真的,他所認知的一切,都含有大人的觀念與期待,
期望大家都能讓孩子盡情享受玩具的樂趣,不要被大人的認知所侷限了~

PS:想買的朋友,可以上網拍找~換裝寶貝磁貼遊戲盒~連我自己都愛玩呢!

創作者介紹

土龍 and 土雞

tsaopj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 碧芳
  • 個性是天注定ㄉ..

    我ㄇ家苡瑄都是玩車、槍..之類ㄉ,要給他洋娃娃,他還會說「誰要完那個,噁心死ㄌ!」,我從小也沒給他什ㄇ玩具該是男生玩,什ㄇ玩具該是女生玩ㄉ...讓他自由發展ㄅ!
  • 這樣苡瑄長大就不怕被男生欺負拉~

    tsaopj 於 2008/05/06 11:38 回覆

找更多相關文章與討論