目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又找到一個好玩的模擬餐廳的遊戲:地獄廚房 Hell's Kitchen


tsaopj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

並不是說,我家的土龍土雞是天才兒童阿~各位不用誤會,他們都只是一般平凡的孩子。

只是前陣子看到電視,常常報導「天才兒童」,
「2歲的孩子已經認識上百個國字」
孩子考上建中榜首「他都沒補習阿,自動自發」
「我的孩子已經會唸弟子規、100首唐詩」
「4歲孩子心算超強....」
「從baby時期,開始帶他上潛能開發課程」
「我孩子學太鼓、游泳、律動、英文」

我的孩子一樣都沒學ㄋㄟ~整天耗在家裡,怎麼辦?他會不會比不過別人?

tsaopj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看到新聞,說是腸病毒開始大流行了,又多少孩子得到腸病毒~一堆父母親又要開始擔心拉!
土豬爸爸提醒全家,進出門跟吃東西前,一定要確實洗手,現在病毒實在太強了。

這幾天天氣變化大,土龍土雞也開始流鼻水;
還記得土龍小時候,如果有個5天沒吃藥就要偷笑,
我都喜歡看健保卡(以前用蓋章的時後),看他幾號吃藥,幾號到幾號沒生病.....
(現在健保卡享受不到這種樂趣了。)

tsaopj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

朋友介紹我到大敦廣場裡,有一家「大創39元店」,說裡面全部39元,還有木頭做的小車子、火車;孤陋寡聞的我,趁著老土豬休假,叫他帶我們全家去逛逛阿~

這真是個好地方,一堆小東西,琳瑯滿目,看得我眼花撩亂,超興奮的,
這些包裝上面都寫日本字,但是都是made in China ,無所謂拉!只要便宜又好用就夠了!

tsaopj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論